有一本小说里一种招式叫狗不叫鸡不跳的是什么小说

全部答案

  •   人不人狗不狗 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:
    内容预览:第四章 久别重逢的爱也许是陈文寂煮的白水鸡蛋吃太多了,刘憧最近有些上火。他总是莫名其妙的烦恼,做每一件事情都觉得自己象一只蝉,背后有数不清虎视眈眈穷凶极恶的螳螂黄雀。
      领导们已经不敢摊派又臭又硬的老骨头给他啃了,因为他总能出人意料的完成,给他的光荣簿上添上浓厚的一笔。他反是愈发的烦恼。他先是因为要闻部的田勇抽“七星”香烟大大的生气,险些演变为拳脚相加的武斗,后来居然史无前例地冲陈文寂大发雷霆,仅仅是因为她买了一只SKⅡ的唇膏。
      田勇屈服于武力之下,作出了不再抽“七星”的口头承诺,但陈文寂倔强得很,抱死SKⅡ这棵树不撒手,且拿分手来要挟他,令他的爱国主义行动遭遇了巨大挫折。日本出任常任理事国,本不该是他刘憧所管的事,他却日思夜虑得无法安神。往鸽笼里塞进一只秃鹰,向羊群中丢下一只饿狼,血流成河是必然的结局,他时刻忧心忡忡地想。
      他在全社里苦口婆心地宣传爱国主义思想,号召大家反日入常,却鲜有人理会,不得以……应该是你需要的吧。

    衣***