我笑着对待别人可是他们不,我该怎么办?

为什么他们喜欢在别人背后议论别人???

好评回答
         别管他们的.俗话说"物以类聚"你和他们不在一个档次上,犯不着和他们一般见识.
       你该笑还是笑,这就是你的素质和修养与他们不同的地方.没必要为他们而委屈求全的.
       至于他们背后议论人,本来就不是什么光明正大的事,不用理会的.自己能做个坦荡荡的君子就行了.

    捡***

其他答案

  • 学着增强自己的心理调控能力:
    1.说话是他们的权力,你是控制不了的;
    2.听和想是你的权力,即使他是你的领导,你可以较真,也可以不当一回事,只要没有影响你的正常生活和工作;
    3.如果涉及到了名誉受损,影响生活和工作,你可以请律师出面解决;
    生活中有多少快乐的事情在等着我们,为什么要让几句闲言碎语搅乱?!

    回***

  • 此有多种情况,一,就是说坏话,二,议论.
    说坏话,当然不能当面,而且一定得背着.还必要对那个传话的人说,喂,你可不要再告诉别人了.   对于说坏话,你可以站出来说清楚,讲明白,又或视而不见.
    对于议论者,你可以开诚布公,大家坐下来谈.有什么毛病缺点,可以明说,做朋友嘛,指点一下,并不为过.虚心接受.对于一部人,你的性格也决定了他们的行为.
    对待朋友,你做好自己的本人即可,善待他人.他人是不是善待你,那是他的本份,如果做出对不起朋友的事,这朋友不做也罢.远离小人.

    一***

  •   每个人很单纯的接触到较复杂的环境时,
      都会有这种感觉--心凉
      做自己的,过自己的
      世界之大,每天有多少人说过你多少话啊,
      好的,坏的,
      能都在意吗??

       就让他们当作乐趣好了,
      乐观开朗的活,
      唾沫可以淹死人

       可我们要学会游泳,

       一定不被淹着!!

    没***

  • 做自己的事让别人说去吧

    憋***