为什么我家宽带连续两天都连接不上,显示:错误码676 电话占线

全部答案

  •   1。错误代码619:远程服务器没有反应,请检查您modem是否已经同步,网线是否插好,线路是否有问题,然后再次尝试拨号。猫上从左边数第二个adsl link灯不亮的时候,用星空极速拨号连接电信adsl宽带网络时出现错误代码619。2。错误691:由于域上的用户名和/或密码无效而拒绝访问。
      猫上从左边数第二个adsl link灯亮的时候,用星空极速拨号连接电信adsl宽带网络时出现错误代码691。上边两个问题的解决方法:打电信10000客服,然后按2再按2转接到人工服务,提供上网账号,用户姓名,证件号码给接线员要求更改密码。原来是因为如果换电脑的话就要给他们打电话重新绑定,因为我是将我的电信搬到同学的寝室用他们电信的网。
      人说是两个小时之内就可以修改成功,不过运气好的话只要两分钟,这要看电信那边维修人员的速度。我的运气还比较好,两分钟后试着拨号连接丫竟然成功了。3。错误代码769:无法连接到指定目标。用星空极速拨号连网成功后看着电脑右下角任务栏下的本地连接的黄色感叹号很不顺眼,所以在网上邻居里把本地连接禁用了,结果就出现了上边的问题。
      解决方法:打开“我的电脑”→“控制面版”→“网络连接”,查看本地连接的是否处在“禁用”状态,是的话只需双击本地连接,看到状态变为“已启用”即可。网络在启用的同时用星空极速拨号连网就可以了。  是这样的,如果你家的电话出现占线、宽带连不上等原因,可能是因为你家的宽带供应商的网络光缆出现故障,你放心,出现故障后,运营商会在第一时间为你们去寻找故障的原因,只不过需要客户耐心等待。
      如果你还是很想了解并想要弄明白建议你可以用手机或其他座机拨打你所属运营商的客服电话中国移动10086中国电信10000中国联通10010中国铁通10050。

    N***