七个月的宝宝在独自一个人耍的时候大人陪他耍叫他的时候他不理睬?

七个月的宝宝在独自一个人耍的时候大人陪他耍叫他的时候他不理睬,肯定的是听力没问题。不会是自闭或是脑部有问题吧!!!!!!

全部答案

  • 亲要分析宝宝是不是特别在专注玩某样东西呀,如果是的话,说明宝宝的专注力比较好,不是自闭的表现。

    z***

  • 不应该的 宝宝还很小的 有可能还不适应你叫他 多多练习一下 还有句是宝宝也许是玩的很专注 你可以转移一下他的注意力 看看宝宝是不是看向你啊

    R***

  • 那就是很正常的,说明宝宝注意力比较集中,我家宝宝也有时候会这样的

    怎***

  • 宝宝都喜欢有点自己独立的空间,他耍得正高兴呢,当然不会理睬你了,这样才能培养宝宝专心的能力呢,不用担心。

    追***

  • 亲,可能是宝宝的注意力比较集中,不宜收到外界的打扰,自闭症的人不会自己玩的行为孤僻,脑部有问题的会傻呆呆的。

    看***

  • 亲不要这么想,宝宝沈醉在自己的玩法中反应不过来也是正常的,有的宝宝还不知道是叫他呢。不过杞人忧天自己吓自己。

    爱***

  • 亲,不能在这一方面判断宝宝听力的问题的呢,有的宝宝可能是专注力过高所以也不会理睬的,只要平时和宝宝玩的时候叫他的乳名宝宝应当有反应才对。

    _***

  • 不一定的啊,宝宝自己玩的很开心所以不理人,跟自闭没有关系的,不要乱想了啊

    二***

  • 说明宝宝比较专注吧。但是我感觉这样不好的,我宝在玩东西的时候,你在喊他,马上就转过头来看你。而且你打电话的时候,他会非常认真的爬着听你说话,我建议你多带宝宝出门

    屋***