百度地图和百度导航有什么区别

全部答案

  • 曾经用过百度地图的导航,还没用过百度导航的导航。但百度地图和使用百度导航,作为两个软件,使用起来感觉区别相当之大。
    百度地图打开后是地图浏览,或社会服务信息搜索。百度导航打开后就是导航。
    百度地图在图上点击一个点,提供的是该点的有关信息;百度导航把你点击的每一个点都首先看作是出发点,或者目标点。
    打开百度地图的感觉就是平常周围的世界,打开百度导航的感觉就好像是坐在车里,除了导航还是导航。
    同一部手机,运行百度地图轻松麻利,运行百度导航感觉有些笨重涩滞。