五渔村适合推粗轮子婴儿车徒步简单路线吗?

好评回答
    楼上居然有人说五渔村的村之间没有徒步价值。。。呵呵,无语了,各个村之间,徒步分两条,一条是靠海的蓝径,爱之路就是其中一条,蓝径部分经常因为安全问题会临时关闭,能走的时候一边欣赏海景,一边可以从村边拍渔村,非常美,另一条是红径,就是山路徒步,非常辛苦,但是非常非常推荐,一路都是美景,因为一路都可以俯瞰各个村庄,美到极致,所以不明白居然上面有这种回答。。。回到楼主的问题,推车,还是不要去五渔村了,虽然美,不适合推车

    江***

其他答案

  • 五渔村村与村之间没有任何徒步价值,坐火车就好,所谓的爱之路也就是走路没问题,推车是肯定不行的,话说那路自打断了,压根就没人修吧 村子以内主要区域可以推车,但是上坡下坎的很多小地方肯定就没法去了

    珍***

  • 完全不行额,石头小道,海边坡道,没有好道,单人步行还可以,带着行李和小车走不了。

    阿***

  • 这么说吧,五渔村的爱之路应该是不能开放了。不是不修而是没法修,山体滑坡太多。别的徒步路线你就别想了,成人步行都吃力,上坡下坡和台阶特别多,自行车都过不去。你要是体力好背着婴儿大概还行。我走过两条不同的徒步路线,每次回来瘦好几斤。至于村子里,也不是特别推荐,头两个村子都是上下坡,走路都费劲。大概也就最后一两个村子勉强合适。

    心***

  • 不适合。几个村子要看到全貌或者好一点的角度,要走到村子外的沿山边步道,有小坡和间或的台阶,推车去真够呛。

    终***