夏天到了,男生怎么穿高帮板鞋?(配牛仔短裤,鞋是匡威的)

全部答案

  • 匡威的高帮板鞋其实并不好看,我介意你夏天还是穿它的高帮帆布鞋,或者皮面质地款式.
    尽量选择单色镜面的常青款或者经典款.
    最好不要买那种太花哨的,颜色太彪,过于鲜艳的.
    你的袜子绝对不能拉太高(从帮里露出来).穿低帮袜,或者把袜子埋进去.
    裤子就选择七分或者六分长度的即可.
    男生绝对不能穿太短的牛仔短裤(我说的是牛仔短裤)
    你也可以选择穿纯棉布料的休闲短裤.个人认为比牛仔的好看.或者选择浅色牛仔的也行.
    上身配一件POLO衫,牌子就选AF吧.
    拉夫劳伦和LACOSTE的就更好了!不过这两个牌子的POLO衫.最普通的镜面经典款一件也要600 ..
    这样应该就可以了.
    绝对有范!.

    刻***