S大拿,各位网友,土星型和天王星型水瓶座的日期是怎么划分的?

土星型水瓶座的日期是多少?
天王星型水瓶座的日期是多少?

好评回答
    呵呵,不要误会,不是这么理解的
    这个问题涉及到古典占星学,在古典占星学中,三王星还没有发现,水瓶天蝎双鱼这三个星座分别是由土星,火星,木星守护。
    随着现代占星学的反展,三王星逐一被发现,则这三个星座的守护星变变成了天王星,冥王星,海王星
    其实意义是相近的
    划分是不变,比如土星有淡薄冷漠的含义,也是适用于水瓶性格的,呵呵

    w***

其他答案

  •   --你的问题说明你对星座还有些误解,这么说请你原谅。 土星水瓶 天王星水瓶是星盘上的解释。是说你出生的时候,你的土星落在水瓶座上。 不是说你的太阳星座是水瓶座,所以你的土星也落在水瓶座上。我们不能拿太阳落在水瓶的时间来比较什么时间你的土星 天王星在水瓶。
       因为你的太阳落在水瓶,很可能你的土星 天王星落在其他的星座上了。当然星盘是靠时间来确定的,可要先知道自己的星盘才能知道自己的土星 天王星落在哪个星座。 ----先说土星 与土星水瓶 土星影响到所有人们的行为与遇境,要知道他会遇到多少困境,去明白他的土星在他的星位图中位于何种位置是很重要的。
       在古希腊的神话里,土星一个掌管农业与耕种的神,在占星学上,土星代表着老年人,所有一切的阻碍与困难,以及一切已经被岁月所毁坏衰微的东西。   土星影响人们的性情时,是倾向于产生一种忧郁的、沮丧的心情,这种人经常表现出一种孤特独立的精神。土星是一颗代表束缚限制,困难与延迟的行星,感冒与牙齿上的病痛都是土星所带来最通常的健康缺憾。
         克服障碍之后往往能建立真正的个性,有些出生在土星强烈影响下的人,发展出一种极佳的个性;假如土星是你的上升星座的守护星,你倾向于勤劳努力而且光明正直,但是你总是倾向于吃力不讨好的方法去行事。   土星相位良好的话,会使你成为一个天生谨慎小心,与慎思明达的人,非常严明且能自我控制;土星相位不良时,暗示着你会受到障碍,失望与耽搁,你的态度太过于严肃与抑郁,对于金钱方面你非常的节省甚至是个守财奴。
       --- 土星星座在水瓶座   假如土星的相位良好,土星在水瓶座这个位置可以给你带来很巨大的影响能力及幸运。   你能够在音乐方面的事业上获得突出的成就,你可以成为一位闻名的幽默专家,也擅长於文学或科学方面的事务,且在政治上,你所获得的高峰是没有限制的。
         你是比较民主的,不过你也喜欢掌管事务,且喜欢依自己的方式行事,野心比土星在摩羯座的人要来的淡薄。   水瓶座给予土星的影响,使得你与一般人比较上较不会有自我中心的倾向,更能够了解人性,且你不会眼光短视的为自我的界限所困。   你是一位人道主义者,你真正的了解人类的本性;土星在这个位置的人,在成熟的性格中带有真正的智慧。
         土星在水瓶座的人,可能会引起下腿或者踝部的意外受伤,及淋巴腺方面的突发性的癌症,假如你的相位不良的话。 。

    不***

  •   谢谢你指名道姓地提问。
      其实对星座本人知之不多的。
      对于星座、占卜、解梦、相术等,总感到不是那么舒服。在科学技术发展的今天,还搞这些迷信色彩的东西,合适吗。
      多少青少年误入歧途,身受其害,网管除了对一贯坚持正面意见的“大开杀戒”外......(此处删掉8个字)还做了些什么?
      当然,每个人完全有自己选择意见(答案)的权利,那是网友的事,不予评论。还是那句话:与人为善,与已为善,心情快乐。
      祝你一切都好!

    那***