[可怜][可怜][可怜]求推荐好用的笔记本电脑?

[可怜][可怜][可怜]求推荐好用的笔记本电脑

全部答案

  • dell的比较好

    卸***

  • 干嘛用?玩游戏,办公,还是其他的呢

    匿名

  • 联想的电脑不错

    匿名

  • 戴尔和惠普

    蓝***

  • thinkpad,你值得拥有~

    赵***

  •   下面这两款联想的就很好,外观是炫酷类型的,CPU和显卡都是比较高端的,而且价格也不贵,质量好散热也很好,专业定位游戏影音本,也不用担心售后服务问题,全国联保,没有发票也没有关系的!两款的显卡也都是2G的,内存是4G的,如果玩大型网络游戏把内存搞到8G,系统安装64位的,那样能最大的发挥出大内存的优点,速度也会更快,希望对你有所帮助,有什么问题可以再做交流!联想Y480M-IFI [联想Y480系列]¥5099 处理器:Intel Core i5-2520M(2。
      5GHz)内存容量:4GB硬盘容量:750GB屏幕尺寸:14英寸显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 640M LE,+Intel GMA HD 3000显存容量:2GB联想Y480N-IFI(A) [联想Y480系列]¥5399 处理器:Intel Core i5-3210M(2。
      5GHz/L3 3M)内存容量:4GB 硬盘容量:1000GB屏幕尺寸:14英寸显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 650M,+intel HD 4000显存容量:2GB。

    王***

  • 华硕,三星,宏基

    梦***

  • dellxps和alienware系列

    q***