不同的是色彩搭配,不仅给人美感,而且使人产生联想。如:黄、橙、红属于?绿、蓝属于?

全部答案

  •   黄、橙、红从色相来说是暖色,绿、蓝属冷色。红色让人想到口红、血、火焰、红玫瑰……橙色:桔子、柿子、橙子、太阳、晚霞……黄色:柠檬、香蕉、向日葵、月亮……绿色:草原、植物、森林、自然……蓝色:天空、大海、宇宙、湖泊…… 太丰富了。
    色彩的意义是相当丰富的,我们应该在日常生活中增强我们的观察能力,去总结色彩。

    其实色彩搭配都是有规律的,只靠他人的的帮助是永远不够的,所以要自己学习才是。
    我建议你到中国流行色协会去学习色彩搭配师,但你要有信心有恒心去学,我学了感觉很不错。你可以登陆色彩搭配师或中国流行色协会了解一下,
    你可以了解一下色彩搭配师,它是中国流行色协会授权的,他们是通过专业培考试合格者后还可拿取证书,不仅学到了色彩专业知识,还为找工作打下基础,这也是中国目前较为流行的色彩学习机构。

    他们的总部在北京,每年分期去培训学员,他们培训的地点一般有北京、天津、上海、常州、广州、深圳等,对你来说可算一个很好的地点,学习的周期短,不耽误你的学习和工作。只要在培训期间拟是认了真的,你肯定能轻松掌握这些色彩搭配知识。

    学到了,最重要的是学了的知识要在学习和工作中运用。
    如果对色彩的学习有兴趣,可以加我,或许我能帮你!祝你成功!。

    家***