是怎么回事?宝宝吸奶时?

宝宝吸奶时,奶头总是很疼,钻心的疼,是怎么回事?怎么解决?各位有经验的宝妈们,谢谢!

好评回答
    没办法,你忍着吧,我当时乳头吸破到宝宝大口大口吞我的血,完了吐奶时再大口大口吐出来,看得人胆战心惊的,就这样我坚持下来了。现在完全不疼了,用了近两个月的时间。但是也不是每个人都要这么长,我乳头短。 而是乳头巨疼有一个好处,每次痛完后,我的恶露就大量涌出,这样后来我的恶露结束得很好,子宫收缩得好。

    B***

其他答案

  • 宝宝持续的吸吮会把乳头的皮吮破,有裂口,但是妈妈应该坚持住,我当时痛了4、5天,每次喂奶的时候都咬牙忍着,乳头还出血了呢 过了这几天就好了,乳头上的皮又重新长好了,就再也不破了,可以随便宝宝吃了 看着自己的小宝贝大口大口的吃着专门给她的口粮,当妈妈的感觉真的太棒啦! 楼主加油,挺住哦~~

    一***

  • 乳头有没有破,您奶水多不多,宝宝吸的费力不?喂奶时让宝宝张大口,把整个孕乳晕都含住,吸奶就不会那么疼了。如果有破裂就先停一两天喂那边的奶。奶多就吸出来。

    蒋***

  • 乳头破裂,有的时候奶管不通也会那样的我家大宝那时候就那样,真的很疼后来都破了,我没管它也没抹药疼就那样盯着了,慢慢的就好了好像也得十好几天才好的,不敢抹药,就怕宝宝吃了不好,当妈的都不容易啊

    张***

  • 刚开始都是这样,痛得脑袋都疼啊,终于忍过去了。

    邱***