女生学什么好呢,什么专业相对来说适合呢?也不知道自己的兴趣,就喜欢玩游戏!!

全部答案

  •   红兔国际游戏学院的授课的讲师都是来自韩国游戏开发公司的专家。红兔坚持从韩国聘请顶尖游戏公司里有经验的、在职的研发人员来任教。红兔是国内首创全韩国专家授课的游戏培训机构,全部讲师均为韩国游戏公司一线资深研发人员,并且具有3年以上的开发经验。根据学员所学水平和安排的企业的不同,学员的薪金也有所不同,有些学员试用期薪金可以达到6000以上,也有学员试用期薪金4000左右;一般情况下有两年以上工作经验的游戏企业员工平均薪资在10000左右。
       据信息产业部有关部门公布的估计数据“我国游戏设计与开发人才缺口高达60万” 。 下述三种人才最为紧缺:游戏策划、游戏程序、游戏美术、游戏原画、游戏音乐、智能手机游戏开发,其中美工和程序比例为13:1 根据我们的统计数据来看,我们的就业率是100%。

      我们一个班最多招收25人。 红兔国际游戏学院与北京及全国100多家知名游戏厂商、运营商、技术服务商有密切的合作关系,签订有用人战略合作协议,我们会根据学员的实际情况以及企业的实际需求来安排学员实习及就业。 地址:北京昌平区西三旗桥东上奥世纪中心3号楼5层。

    J***