宝宝便秘可以酸奶吗 一岁的宝宝便秘怎么办?

宝宝便秘可以酸奶吗 一岁的宝宝便秘怎么办?还有多大的宝宝可以喝酸奶

全部答案

  • 一岁以后可以少量的喂酸奶,但是酸奶的味道一般都比较大,容易引起孩子偏食,所以还是建议少喝~ 宝宝便秘多是因为上火,可以多给孩子喝水,必要的时候配合喂点清火宝,可以减轻上火症状

    Y***

  • 当然可以和了,注意所谓的酸奶是含有益生菌的酸奶,不是酸奶饮料。如果宝宝便秘还是多吃水果比较好。

    蒋***

  • 可以吃点香蕉,喝点蔬菜水,一般一周半后就可以喝了.

    请***

  • 可以喝点婴儿清清宝,酸奶是可以喝的,但要适量

    陈***

  • 吃香蕉 多吃蔬菜 做粥的时候把菜泥 胡萝卜泥放粥里煮 再加点盐 这样孩子爱吃 我家宝宝和亲家的差不多也13个月了 我们便秘的时候就这样吃 很管用 亲也试试看吧  酸奶我们前一段时间喝过 宝宝也爱喝 可这次去测微量元素的时候医生不建议喝了 说现在孩子还不能喝酸奶 具体也没告诉我为什么不能喝 后来我问他也没顾上理我 我现在就不给孩子喝了 等在过几个月 天气特热的时候我在打算让孩子喝

    男***

  • 吃香蕉哦,还要多喝水!,酸奶最好2岁以后喝,不过偶尔少量给宝宝喝点也是可以的哦

    乔***

  • 宝宝一岁了可以喝酸奶的呀(不是有专门的儿童酸奶么),呵呵,我家的有段时间便便就不通畅,我们就喝的。 还有儿童乳酪(一小杯的)那种也可以吃的。 此外要多喝水,每天水果、蔬菜也要适当补充;这些都可以缓解便秘症状。

    吹***

  • 最好是給寶寶多喝水,而且給寶寶加輔食不要一下加太多,可以煮梨水,榨胡蘿卜汁稀釋後給寶寶喝,蘋果,既通便又止瀉,至於酸奶可以少喝點

    闻***

  • 当然可以了,酸奶是助消化的。最好还要给他喝点蜂蜜水

    王***

  • 宝贝便秘有很多种治疗方法,喝酸奶也是一种方法,一岁了,可以喝少量酸奶。

    邹***