滨崎步blue bird中文谐音歌词

急求!!!不要罗马拼音的!!

全部答案

  •   Hamasaki Ayumi  blue bird 古咧e 嗱 苦莫 嘎 嗱嘎咧 踏拉
    过浓 索拉 嘎 嗱ki呀目 卡拉
    Ki米 浓 过e 爹 咩 哦 撒嘛苏
    Cho多 嗱嘎咩 浓 呐目里 卡拉 Ki米 哇 索多 米嘛莫踏 过浓 谢 浓 阻吧撒
    多比踏阻 ki谢阻 哦 嘛嗲 阿哦依 索拉 哦 多莫 妮 于过呜 哟
    示罗依 苏嗱哈嘛 哦 米哦罗示 嗱嘎拉
    目组卡示依 哈嗱示 哇 依拉 嗱依
    Ki米 嘎 哇拉嗲 苦咧咧吧 依依
    索呜 依嗲 波苦 妮 哇拉依 卡ke踏 过多吧 哇 hi阻哟 嗱卡踏
    依吧sho 哇 依阻莫 过过 妮 a踏
    踏依哟 嘎 嘛布示依 多
    阻布呀k依 嗱嘎拉
    呜鲁嗯爹苦 hi多米 哦 国嘛卡苏 阿哦依 索拉 哦 多莫 妮 于过呜 哟
    哆过 e 踏哆里阻苦 大 多 示爹 莫
    莫示莫 ki组 哦 哦踏 索浓 多ki 哇
    波苦 浓 阻吧撒 哦 ki米 妮 age鲁 索呜 依嗲 ki米 哇 苏过示 嗱依踏 Ki米 哇 索多 米嘛莫踏 过浓 谢 浓 阻吧撒
    多比踏阻 ki谢阻 哦 嘛嗲 阿哦依 索拉 哦 多莫 妮 于过呜 哟
    示罗依 苏嗱哈嘛 哦 米哦罗示 嗱嘎拉
    目组卡示依 哈嗱示 哇 依拉 嗱依
    Ki米 嘎 哇拉嗲 苦咧咧吧 依依 阿哦依 索拉 哦 多莫 妮 于过呜 哟
    哆过 e 踏哆里阻苦 大 多 示爹 莫
    莫示莫 ki组 哦 哦踏 索浓 多ki 哇
    波苦 浓 阻吧撒 哦 ki米 妮 age鲁
    索呜 依嗲 ki米 哇 苏过示 嗱依踏 过拉e ki咧 组 妮 波苦 莫 嗱依踏 Lala lalalala lala
    Lala lalalala lala。

    习***