一般有了男友的女人在一年里会偷吃几次?

就是和网友,前男友,或暗恋的人偷偷的见面了还开房。。

好评回答
    女人一般有这么坏的么?大多数女人感情付出都比男人多吧?你这问题应该反一反,
    一般有了女友的男人在一年里会偷吃几次?----这样比较好,别把每个女人都想成这样,很可怕哎~

    爱***

其他答案

  • 看他是什磨货色了。

    王***

  • 不要偷了
    要不会出事可、大可小

    沈***

  • ooooooooooooo

    P***

  • 你把女人看得太过分了.一般有了男友的女人是不会与暗恋的男人多见面的,开房间的事就更少了,而且绝对不是所有女人有了男友,还另暗恋着别的男人.
    当然,只要没有结婚,人家就可以另外选择吗!

    被***