爱问知识人 爱问教育 医院库

成长牛奶长期喝行吗 我儿子5岁?

成长牛奶长期喝行吗 我儿子5岁?

成长牛奶长期喝行吗 我儿子5岁,医生建议加强营养多喝牛奶,我准备给他喝蒙牛儿童成长牛奶,成长牛奶可以代替牛奶吗?奶粉和成长牛奶谁更好呢?

全部答案

• 成长牛奶是在常温下储存的奶制品,防腐剂和添加剂都多,营养价值不高,少喝为妙。其实配方奶粉或者要在低温下储存的鲜奶或酸奶更适合

成长牛奶是在常温下储存的奶制品,防腐剂和添加剂都多,营养价值不高,少喝为妙。其实配方奶粉或者要在低温下储存的鲜奶或酸奶更适合收起

P***

• 肯定是奶粉营养高,成长奶也可以喝啊

肯定是奶粉营养高,成长奶也可以喝啊收起

邓***

• 可以喝成长牛奶,但是饮食上也要加强

可以喝成长牛奶,但是饮食上也要加强收起

M***

• 严格来说,成长奶属于乳制品饮料,不能代替纯牛奶或者鲜奶,亲,你自己考虑咯。

严格来说,成长奶属于乳制品饮料,不能代替纯牛奶或者鲜奶,亲,你自己考虑咯。收起

K***

• 4岁可以喝成长奶没事的。最好能定鲜牛奶喝好些。

4岁可以喝成长奶没事的。最好能定鲜牛奶喝好些。收起

青***

• 应该喝纯牛奶吧,多喝点骨头汤。

应该喝纯牛奶吧,多喝点骨头汤。收起

雨***

• 百益康牛初乳不错,我一直给宝宝用

百益康牛初乳不错,我一直给宝宝用收起

l***

• 我家孩子也一直喝的蒙牛的成长牛奶和伊利的QQ星,个人觉得可以不用喝奶粉了。

我家孩子也一直喝的蒙牛的成长牛奶和伊利的QQ星,个人觉得可以不用喝奶粉了。收起

旧***

• 最好就是喝鲜奶,但这个也可以,平时的营养也要注意

最好就是喝鲜奶,但这个也可以,平时的营养也要注意收起

我***

• 我觉得还是新鲜的好,或者奶粉也行。

我觉得还是新鲜的好,或者奶粉也行。收起

l***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多