显卡蓝宝石RX560 4G D5白金版OC(75W)和技嘉GT 1030 Low Profile D4 2G哪个好?

全部答案

  •   蓝宝石RX560 4G D5白金版OC(75W)和技嘉GT 1030 Low Profile D4 2G都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢技嘉GT 1030 Low Profile D4 2G。下面来看看这两款显卡的区别:
    1、价格:
    蓝宝石RX560 4G D5白金版OC(75W)的价格大概是979元,技嘉GT 1030 Low Profile D4 2G的报价在569元左右。

    2、配置参数:
    蓝宝石RX560 4G D5白金版OC(75W)的配置参数:芯片型号为AMD Radeon RX560。配件为说明书,驱动盘。输出接口为1×DVI-D接口。显存位宽为128bit。
      电源接口为6 Pin。流处理器单元(SP)为1024个。显存类型为GDDR 5。
    芯片厂方为AMD。显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。芯片代号为Polaris 21。散热描述为散热风扇。板卡尺寸为217×105×37mm。
      核心频率为1300MHz。
    显存频率为7000MHz。3D API为支持DirectX 12。TDP功耗为75W。显卡类型为台式机显卡。显存容量为4096M。制作工艺为14纳米。最大分辨率为5120×2880。
      3D特性为Shader Model 5。0。
    技嘉GT 1030 Low Profile D4 2G的配置参数:输出接口为1×HDMI接口。制作工艺为14纳米。显卡类型为入门级。散热描述为散热风扇。流处理器单元(SP)为384个。
      芯片厂方为NVIDIA。芯片代号为GP108-300-A1(GT1030)。
    芯片型号为NVIDIA GeForce GT 1030。核心频率为1177/1417(OC),1151/1379(Gaming)。电源接口为无电源接口。
      3D API为支持DirectX 12。板卡尺寸为147×149。9×68。9mm。
    3、优缺点:
    蓝宝石RX560 4G D5白金版OC(75W):用工扎实,静音效果好高性价比的卡。
      对于我来说是足够用的。玩起游戏来可以,散热也不错,温度不会直线飚上去。性能很强大,东西很好,使用挺满意。显卡不错,运行稳定,一般的的网游可以运行。
    用料华丽,做工精细,全固态电容,可以延长使用寿命,这让我用个2、3年都没问题,我主玩网游嘛,像守望、CSGO等等1080P全高特效一律通杀这显卡的颜值很高,红黑的配色很好看,虽然是定位入门,但是显卡性能很强大,用来玩守望先锋效果全开非常流畅,打撸呀撸更是没什么压力,非常舒畅,团战再也不会卡了!要说性比价其实也挺高的。
      第一感觉是安静,游戏中也完全没有“起飞”的状态,晚上也听不大出声音。更新完驱动,鲁大师跑了8w3,小超1420mhz?跑分已过9W。哈哈,爽。但是,造型能再改改下就好了。新换卡驱动不识别,想卸载又不能卸载,最后用AMDcleanner卸载的,麻烦。
      这个价位就这样了,没有背板什么都能忍受。
    技嘉GT 1030 Low Profile D4 2G:买就知道。坑。性价比不高。入门级显卡,平民价格,可谓是老黄10系列最后一款显卡了吧,半高刀卡,值得期待。
    质量硬。
      电力小。效果差。
    总的来说这两款显卡在配置参数、外观设计、接口丰富度等方面也还是不错的。建议根据实际的使用需要,以及使用环境、实际预算,加上通过实体店或者网店的产品对比,选择适合个人的配件。

    y***