如何更改登录名及解除与原手机号的绑定?

 @客服机器人  是手机号注册的微博用户,原手机号已停用,如何更改登录名及解除与原手机号的绑定??

全部答案

  • 回复@莱布尼痴:您反馈的问题,为您反馈相关技术人员处理了哦!请您耐心等待处理结果哦!小编这么努力的为您做回复[害羞]
    ,希望您点击此条私信最下方的链接,进入后给小编个5星级[赞啊]吧~

    c***

  • 回复@莱布尼痴:尊敬的微博用户:您好!您之前反馈的微博修改登录名的问题,目前已经解决,建议您稍后登录微博尝试,给您造成的不便深表歉意。如果您还有其他问题,请您@微博客服 我们会竭诚为您服务;感谢您对微博的支持。

    唐***