宝宝有口气 这几天不知是怎么回事?

宝宝有口气 这几天不知是怎么回事,宝宝喘气的时候,有一股很难闻的味道,想口臭,但又和成人不一样,挺难闻,各位亲们,不知遇到过没有,你们是怎么应对的,谢谢!

全部答案

  • 第一是胃不好,第二是吃完奶后多多喝点水吧

    青***

  • 宝宝有口气现象,一般是以下两种情况导致的:一是宝宝上火了,让宝宝多喝白开水,多吃蔬菜水果,还有喝点小儿七星茶就可以了。二是宝宝口腔没清洁好,宝妈可以尝试教宝宝学会用婴幼儿牙刷但不用牙膏,同时注意用白开水来漱口;三岁以后才要用牙膏。

    H***

  • 宝宝的喟里反上来的,多让宝宝喝白开水,过一段时间就会好的。

    花***

  • 应该是胃里有热,消化不良,让医生开些药很快就能好了.

    y***

  • 宝宝的粑粑味吧?没关系,小孩子胃浅,上下是通的,大了就没了

    曾***

  • 宝宝的肠胃不太好吧,给宝宝吃点助消化的

    李***

  • 可能有点消化不良哦,要调理一下哦

    m***

  • 宝宝应该是上火了,多给宝宝喝点水,也可以用棉棒给宝宝清理口腔。

    狂***

  • 宝宝是不是上火了,多给宝宝吃点水果,吃点清火的,再给宝宝刷刷牙。

    人***

  • 消化不良,有可能是胃热引起的,吃完奶多给宝宝喝一点水

    王***

  • 是宝宝内热重了.要吃点清火滴,还有看是不是消化不良,积食了

    想***

  • 我家的也有的,太小了,有不好让让他刷牙的,我家就在睡前给他喝水

    不***

  • 好像胃里的原因吧!!妈妈给宝宝吃些容易消化的食物养下胃、

    邓***

  • 上火了,吃了难消化吸收的东西,多喝水,喝点降火的,饮食要改变,少吃高分子 高营养难消化的食物

    峩***

  • 定期给宝宝清理口腔 可能和吃的食物有关 也可能是上火 饭后给宝宝喝点水

    郭***

  • 肠胃不好了,那会有个医生说宝宝肠胃不好可以吃点消食片或者给他喝点益力多

    吇***

  • 给宝宝多喝水,。。。。。

    拆***

  • 宝宝的口气是因为宝宝消化不良了,胃内产生的口气,可以喂点妈咪爱帮助消化

    乌***

  • 如出现在口气是宝宝上火了,多喝开水。

    褪***

  • 胃火热,小儿健胃清解液可以清热解毒健脾胃。

    熊***

  • 宝宝胃内消化不好多喝开水

    A***