删除小说

如何把没审核通过的小说彻底删除呢?我的《剑幻影玉传》和《公主和王子的灰色爱情》想删掉。

全部答案

  • 有链接编辑会帮你删除的

    张***

  • 在这里,我的回答是原创,其他人都是跟我学的,可以考证!
    我说的办法简单!完全可以去自己删除!用不着找编辑!!!!
    如果没和新浪签约的话,你自己可以删除,很简单,不必麻烦编辑。方法是,先删除章节,然后删除卷。这样就可以彻底删除了。你试试看。
    欢迎你访问我的作品《感悟旧事的笔记》、收藏、投票、评论。大家互相支持、欢迎你回访!有来有往嘛!谢谢

    l***

  • 未审核通过的作品不会在网页出现。

    落***