奔驰A180怎么?

奔驰A180怎么样

全部答案

  • 这个车在德国也卖2万多欧 所以很多人说在中国卖得贵 是抢钱 是不对滴 只不过这个价位可以买太多车 论空间 实用性或许都比180强 相比得这么小的它卖得贵  但是我要说的是a级非常时尚 车尾很cool 适合年轻人 非常省油 大概不到7个油 160 180 分别为1.5升 1.7升 据说动力一般 内饰配置非常非常好 蓝牙定速巡航 胎压监测装置等 个人认为这车比c级奔驰等等更有品位 对比车型是宝马mini  甲壳虫 另外推荐gti 这款车性能不错
    PS 这车很多人骂 我只能说那些人没见过世面 我去慕尼黑啤酒节 合租的奔驰a 速度150跟玩似地 不发飘 但是中国的不好说了 德国的就是雷诺 欧宝等同类型的 动力也非常好

    W***