热血江湖中正刀反刀有什么区别?哪个好?

好评回答
      1)热血江湖中正刀反刀有什么区别?
    反刀就是靠一转之后的刀客本身内在气功“四两千斤”来反伤怪物来黄经验。正刀算是与反刀相对应的一种称呼吧,虽然这一称呼一般指正派的刀客,呵呵~~~~~~~正刀一般是靠主动攻击怪物、靠自身的攻击力来打击怪物获得经验值。
      正刀和反刀的加点顺序也不一样:反刀1转后就主要加四两千斤技能点,而与之相应的所谓正刀则是加华山和狂风这两项内功属性。2转之后一般就没有这种差别了,因为级别高了反伤怪物获得经验值升级的效率已经和主队升级差不多了,再顾及到55要学群刀技能,组队刷怪无论是在刷级别和刷历练上都比反伤怪物要效率些。
      这时候(2转中期之后)一般也就不宜区分前面说的正刀和反刀了,因为到了2转后期主要都是靠刀客主动攻击怪物来获得经验了,反伤获得经验相比之下已经很次要了。 除了内功技能属性加点有不同,反刀和正刀的装备也不相同。 所谓的反刀并不是只有4两满就算是反刀的。
      反刀要求4两满只是最基本的(目的是增加反伤的概率),还要求有血装(只合生命寒玉,不强化以提高生命值降低防御增加反伤。目的是抗得住怪物的1-2次直接打击和爆击,别一下就挂了还反什么反啊。最好单件装备都能加生命150+,为了效率,反刀都不穿衣服以尽可能减少回避——所有职业的衣服都加回避的。
      避开怪物的打击就没法反了),最好还有个Q4+的刀(只要你能拿起来,什么刀都行,目的也是增加反伤的概率)。实在没钱合不起Q4刀,买个(恐怕买不到)或合个加生命150+的铁刀对于抗住怪的打击也是有很大帮助的。 相对的正刀则是要用增加攻击或追加伤害的武器,并且身上一般穿防装。
      级别低的时候简单强4也行,级别高一些的时候一般都要在装备上合至少F3的石头以增加本身的防御以便多抗怪、怒的快。 2)哪个好? 呵呵,这就看你想怎么玩了。刀客有很多玩法的。 如果你有大号或朋友的财力支持,或者你想用RMB铺路开始你的小刀江湖之路,那么练个小反刀很刺激(命悬一线哦~~~),呵呵~~~ 四两满加上一身加血600以上的血装再吃培元拿Q4+刀,先去反60老虎再去反洞1怪,升到40很快的。
       如果没有多少RXB支持,自己合成经验也少的话,且不想花太多RMB来玩这个休闲游戏的话,就随便练个小刀玩玩好了,别理会什么正刀反刀的区别、只要别总挂掉、时不时地升几级不郁闷就行,呵呵~~~~ 至于到底哪个好,你自己分析,看你自己想怎么玩自己做决定吧,呵呵~~~~。

    就***

其他答案

  • 是正刀和邪刀的区别吧?
    反刀只是练级方式的一种。。
    正刀和邪刀的区别就在于哪边的人多了。人多的派别装备就比较贵。因为需求量大嘛。还有一点就是在湖练级,人多的派别练级就方便。人少的就受欺负 。

    专***

  • 邪刀好,分段的技能威力比正刀大,PK有优势

    嗜***

  • 胡说8道啊!正邪刀威力都一样,不懂就别乱教人,误人子弟!反刀是二转前的刀职业升级的捷径,但需要付出当时所谓的很大一部分钱来买药,没钱就按部就班升级,有钱就去顶红反怪

    t***

  • ?正刀和反刀根本就没关系反刀是刀依靠4两那个气功对怪反伤 而正刀却是2转以后正派的

    小***

  • 升级形式不同而已

    灬***