开迪吧需要什么手续?

好评回答
    第一步是工商(不提供吃,提供的话先是卫生许可证,比较简单)拿到营业执照,按照程序走第二步是组织机构代码证和税务局的税务登记证,然后是消防局对场所的消防验收,第四步是工商出具特种行业经营许可证,有厨房的话开业前去卫生局办一个准入市区排污网许可(比较简单),然后卫生局出一个准许试营业的批复,可以开张了以上的东西消防最难,因为他要2个以上出口,涉及消防通道验收\消防泵压强验收\消防管道和设施验收\消防图纸验收\消防喷淋和防火板验收\消防工程验收和一个隐蔽工程验收;挨下来是特种行业营业许可,其他较简单,照程序走 要到公安、消防、卫生、防疫、工商、技术监督、税务等部门办理行政许可证与登记注册手续。

    叶***

其他答案

  • 去工商局,**局,消防局,卫生防疫站,质检,物价,税务,环保......等等
    因为是娱乐场所,如果认识的人多就走个形式有的都不用办,如果不认识多少人,那就要把几大局都走一遍而且很麻烦...说白了,还是点花钱,找人

    崔***

  • 主要是后台

    洋***