妈咪宝贝的纸尿裤还可以用吗 我家宝宝一直用妈咪宝贝的男宝宝纸尿裤?

妈咪宝贝的纸尿裤还可以用吗 我家宝宝一直用妈咪宝贝的男宝宝纸尿裤,昨天刚刚买了一大包看了看生产日期是三月份的,因为其中包装上注有原料有日本进口的,好担心宝宝用了会有福射。

全部答案

  • 国产妈咪宝贝和日本原产的没得比,虽然比较便宜,但是质量确实很一般,一泡尿就要换了,吸水性能差,尿都变凉了, 表面还没干,所以我的宝宝用时,一发现尿了就马上换。  个人建议还是用花王吧,要买日本原产的,台湾版的也一般般。  如果不方便买到,就用好奇吧,一般超市都有。像帮宝适就不要用了,又贵又不咋地。

    吕***

  • 估计福射的几率不大吧,宝妈太担心了点,我家一直还在用呢,不过只限于每晚用一片,白天都不用,天气热起来了,都是把尿的。

    J***

  • 哦?还没有注意过呢,不过我想不会有什么问题吧。可能是外国的东西国内生产的

    干***

  • 么有留意啊   刚刚买了  照用

    太***

  • 可以的呀,好多人在用的呀

    这***

  • 那换了吧!预防为主!小孩子的键康最主要!

    张***

  • 没事的,我们都还在用花王的,没办法,就觉得那个用着舒服,其他的都不习惯用

    欢***

  • 如果担心的话就换换吧,我觉得好奇的也挺好的。

    叶***

  • 没关系吧。我还在用呢。原料都是早就买好的。还能当月生产当月进材料

    W***

  • 应该不用担心,因为进口的时候都在检测的嘛,如果超标的话就进不来啦.

    R***

  • 我家宝一直用的好奇纸尿裤,前两天换了个L号的,结果用后里面成了一坨一坨的,还湿乎乎的,打电话投诉,客服还说是正常的,,我说是不是在国内代工的,他说绝对是韩国原装进口的,我说,那我从网上韩国代购买韩国本土的同样是金装的产品,如果也是这样,我认了,如果不是,你得给我个说法,他又和我打太极,说每个宝宝用不同的产品是不一样的效果,气的我说不出话来,反正就是推来推去的,不是你家宝的问题,就是偶尔产品会有点问题,反正就是不给你退货。气人,正在觅别的牌子。

    每***

  • 可以呀 不放心的话就换其它的

    就***

  • 三月份生产的,原料得在生日之前进口,没事的!!

    恋***

  • 应该没有事的,我家宝宝也一直用妈咪宝贝的男宝宝纸尿,现在18个月了,就晚上一片,以前冬天的时候也是一整天得用

    蔡***