宝妈们请问宝宝用什么牌的护肤品好呀?

宝妈们请问宝宝用什么牌的护肤品好呀? 宝妈们请问宝宝用什么牌的护肤品好呀?

全部答案

  • 我家一直用丽婴十八坊的宝宝霜,很好用的,刚生是我宝宝太小了先不要给用,等大大再用吧。

    唐***

  • 我这边的医生介绍使用孩儿面,前些天宝宝长了湿疹,擦了几天就好了,感觉还是不错的。

    罗***

  • 我给宝宝用的春娟宝宝霜防冻防劽型的 效果真的很不错 以前用的强生 贝贝护 效果都不是很好

    堪***

  • 我家只用了强生的。。。。

    玉***

  • 我家孩子以前用的是强生的,现在换了小浣熊的和皮皮狗的,都是很不错的,最好给孩子用专门是儿童用的。

    k***

  • 最好什么都不用。 如果宝宝皮肤干,可以抹点母乳。 一定要用的话,推荐郁美净。

    来***

  • 我家的现在用史努比的

    A***

  • 宝宝的护肤品一定要适合您宝宝的,有的宝宝是敏感性的,用了护肤品之后反而不好。我前几天在网上买了丝塔芙系列的产品,宝宝用了之后皮肤很滑很嫩,值得推荐!

    l***

  • 爱护,小豆仔,青蛙王子,

    E***

  • 贝亲的 新安怡的也不错

    王***

  • 目前我家宝用的是强生的,是朋友送的。朋友家小孩用的贝亲,说不错。

    梁***

  • 郁美净用了很多袋了。

    张***

  • 我家用的是郁美净儿童霜 粉红色包装那款 价格不贵 口碑还好

    曹***