要怎么优化才能使自己的计算机的网速快点呢?网线是 ASDL的2M宽带

要怎么优化才能使自己的计算机的网速快点呢?
网线是 ASDL的2M宽带

全部答案

  • 速度快慢,首先跟电信运营商有关,还跟自己电脑配置有关。你可以下载个超级兔子,来经常清理系统。还可以在开始-运行中输入“msconfig" 进入后在“一般”选项卡上选“有选择的启动”及下面的内容。在“启动”选项卡上选“全部禁用”可以使你的电脑快一些。

    梦***

  •   通过下面一些设置可以使eMule耗用更少的资源。点击“ 选项 ”开始进行如下设置。
    常规:
    1) 不要选中 “显示欢迎窗口”
    显示:
    1) “进度条样式”滑动至扁平。
    2) 不要选中 “在标题栏中显示传输比例”。
    3) 不要选中 “在分类标签上显示下载信息”。
       4) 选中 “禁用已知客户列表”。 5) 选中 “禁用排队列表”。 6) 选中 “更改尺寸后不重建统计图形”。 连接: 1) 不要选中 “显示额外开销的带宽”。 2) 根据你的网络连接情况填写合适的上传和下载数据。 服务器: 1) 选中 “移除无响应服务器,在1次重试后”。
       设置统计信息显示: 1) 增加时间间隔 (图形更新间隔,统计信息树更新间隔)。 2) 如果你根本不需要这些图形,你可以把图形更新间隔滑动至最左边来禁用它。 3) 如果你根本不需要这些统计,你可以把统计信息树更新间隔滑动至最左边来禁用它。
       扩展设置: 1) 不要选中 “详细(额外的程序反馈)”。 2) 把 “队列大小”滑动至最左边。 下载文件的数量: 不要同时下载大量的文件。eMule 不得不尝试同时处理大量文件和源,这可能会导致你被服务器禁止。 ZilcH。

    心***

  • 你可以下个加速软件啊,我用了,觉得还行,HA_NetScream2006-165_CZ

    掏***