爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

这算什么事呀,求安慰?

求安慰,这算什么事呀,是宝开始发动了吗? 宝妈们,我一直都好想宝宝快点发动,已经有一个星期那么久了,每晚都肚子痛,开始满痛的,后来慢慢的成了微痛,这个很轻微的我可以睡得着,但是几次半夜醒来都还是会感觉微痛,而且睡的腰酸背痛的,躺左边翻身到右边的时候连腿都是痛的,每天拿枕头垫着睡觉,才好一点,连散步都不敢去了,没走几步路,左边腹部就痛,后期基本没什么运动,每天都是在家,吃了睡,醒了上网,就在昨晚我以为宝宝要发动了,昨晚11点多,起来尿尿,卫生纸上擦出很淡的红色,我觉得是血,只是很淡很淡的,我还拿卫生巾垫着,之后感觉下面一阵的刺痛,感觉像是尿出来一样,尿的时候又只有一点,或者尿不出来,平常有时候也有这感觉,过了好久,我再尿,好像没有血色了,垫着卫生巾不舒服我取下来了,后来第二次起来尿尿,擦出的是血丝,还带有白带分泌物,后来再起来的时候没有了,分泌物倒是有,我起来裤裤都是湿的,昨晚睡觉肚子也是微痛,老公还把婆婆喊起来了,婆婆四点多又起来问我肚子痛不痛,全家人就在等待呢,今天起来也没啥反映,现在心里七上八下的,这是见红吗?还是有什么事啊?明天就是预产期了,急呀,。。。见红是什么情况的?是不是出了一点血之后没了?
薛*** | 2016-02-29 14:05:48

全部答案(共9个回答)

• 你这是见红了,我那时候也是见了一点血丝我就去医院了,当天就生了
    不*** | 2016-02-29 14:05:48 14 12 评论
    0/300
  • 见红就是快了,去医院看看吧
    黄*** | 2016-02-29 14:05:48 15 12 评论
    0/300
  • 我生孩子的时候,没有见红也没有破水,只是肚子一阵阵的疼,而且频率越来越高,越来越疼
    w*** | 2016-02-29 14:05:48 14 12 评论
    0/300
  • 見紅是這樣的,我那時都是早上上廁所時有一點點紅.大約2天後才肚子痛的.
    w*** | 2016-02-29 14:05:48 14 12 评论
    0/300
  • 是见红了,为什么还等着,怎么不去医院啊,一般见红后24小时内就该生了
    s*** | 2016-02-29 14:05:48 14 12 评论
    0/300
    追问: - -现在没什么感觉啊,也不痛,也没血了,我想快生的时候去,不然去医院也是躺着啊
  • 如果羊水沒有破.要有陣痛,例如10分鐘就痛一次就代表要去醫院了.
    單單見紅不需要這麼早去的.
    卢*** | 2016-02-29 14:05:48 30 9 评论
    0/300
  • 你说早上起来裤子都是湿的可能是见红或者破水了,要赶紧去医院。
    中*** | 2016-02-29 14:05:48 14 12 评论
    0/300
  • 是宫缩啊,你这样的现象又见红、又破羊水马上要去医院生了,要躺着不要走动
    踮*** | 2016-02-29 14:05:48 14 12 评论
    0/300
  • 后期的分泌物是多些,如果觉得不是破水,像你那样有一点点血丝也可能是见红的情况,何况你预产期就是明天,建议去医院观察,有什么情况也好处理。
    小*** | 2016-02-29 14:05:48 30 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)
  • 人体常识相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部