普通小狗多少钱?

如普通小狗多少钱?如果养过小狗的能不能告诉我养狗要注意的?

全部答案

  •   到宠物市场上几十元就可以买到,养狗常识之养狗前的准备
    如果您认为已经可以养狗了,在把小狗抱回家之前,也要做一些准备工作:
    (一)养狗应该事先征求家人的同意,如果可能,最好也取得邻居的同意。

    (二)养狗前要做好以下的心理准备:

    1) 您每天都要抽时间喂狗和陪狗狗玩

    2) 您能够忍受狗狗带来的不便(气味,掉下的毛,吠叫,啃坏的家具等)

    3) 您要为它付出金钱(每年的预防针和驱虫药,狗狗的食物开销,生病上医院的花销,在部分城市需要交纳的狗证费用等)

    4)狗的寿命一般是10-15年,您要能够自始至终地与您的狗狗共处。

    (三)为小狗准备以下物品:

    1)狗窝(藤筐、硬纸盒、笼子……)以及垫料(旧衣服、毛巾被……)

    2)狗粮

    3)食盆和水盆

    4)狗链和狗牌

    (四)尽可能地了解一些养狗的常识,向周围养狗的朋友咨询以找到一个可靠的兽医或宠物医院。

    淡***