丽维家售后服务怎么样?

全部答案

  •   1)7天内出现国家三包所规定的性能故障,经由厂商指定或特约维修点确认故障确实。您可以选择退货、换货或者免费保修 2)第8天至第15天内出现国家三包所规定的性能故障,经由厂商指定或特约维修点确认故障确实。您可以选择换货或者免费保修 3)超过15天并在保修期之内出现国家三包所规定的性能故障,经由厂商指定或特约维修点确认故障确实。
      您可以选择免费保修 丽维家商城承诺:自收到客户寄回的退换货及返修商品起15个工作日之内完成客户保修申请的处理。如在20个工作日之内由于丽维家商城的原因仍未处理完毕,系统将自动给予客户退款(退货申请)或换新品(换货和返修申请)。
    货品签收注意事项 橱柜、家具属于大宗商品,请您在签收前注意以下问题: 1、务必在配送人员当面检查货品,有任何疑问可直接与配送人员指出询问; 2、务必检查外包装是否完好,包装是否有拆开重封的痕迹; 3、若出现以上情况,请您立即与丽维家客服联系,经客服确认后,请拍摄以下内容照片留证:产品破损位置、产品包装上的产品型号、产品批次号、家具外包装。
      出现此类情况请在货运单上注明:“异常签收”。
       货损处理 在运输途中造成的货损问题,请您提供相关货损商品的破损位置、货损商品型号及生产批号(货物包装上会明示)的清晰拍图提交给客服,我们会根据不同的货损程度为您提供无偿的维修、补发件服务(注:补件完成前需要您妥善保存产品外包装,直至您的问题已完全解决)。

    m***