出纳可兼会计主管吗

好评回答
    那是不可能的,会计主管和出纳是不能一个人担当,你想用多少钱你就可以取多少钱,你想怎样做账就怎样做账?

    乐***

其他答案

  • 这是决对不可以的,会计主管和出纳必须分开。

    H***

  • 笑话.除非是你家里开的.会计主管兼职出纳也不可以,你想蹲几年吧?问这样幼稚的问题.我看你是外行.

    要***

  • 可能吗?什么单位这么作呀?按会计制度的规定是不行的。但是现在有许多企业只有一个会计,出纳会计是一个人。也没什么。

    梦***

  • 按照会计制度规定,会计与出纳是不能为同一个人.但是实际操作中,有些小企业也会只用一个人.

    孙***