苹果7什么时候上市?新款 于iPhone7同台发布

全部答案

  •   苹果7什么时候上市?新款MacBook Pro或将于iPhone7同台发布
         苹果7什么时候上市?新款MacBook Pro或将于iPhone7同台发布
      苹果对 MacBook Pro 进行大幅度更新的传闻,然而该报道也同时指出 MacBook Pro 不会与 iPhone 7 一同登场(9 月 7 日)。

      不过今天据 The Michael Report 的独家消息指出,有消息来源显示苹果会在 iPhone 7 的发布会上一并推出全新的 MacBook Pro。尽管 iPhone 才是发布会的主角,但外媒认为在 9 月的发布会上展示新的 MacBook Pro 也未尝不是一个好的尝试。
      与此同时消息还指出,新款 MBP 如果在 9 月发布的话,其上市开售的时间可能也要等到 10 月底或 11 月初。
      新款 MacBook Pro 可能会迎来其推出以来的一次大更新,除了变得更加轻薄外,它可能还会配备一个 OLED 的触控条来取代传统的功能键,另外开机键还会整合 Touch ID。
      而在内部配置方面,除了更优质的显卡外,新款 MBP 还会采用功耗更佳的处理器。
      如果你有意于近期更新自己的苹果笔记本产品,不妨再观望一段时间,毕竟离 9 月的苹果发布会也不远了。

      首先要更大的内存空间!
      这是一个老生常谈的问题,一直以来iPhone手机的旗舰版本内存空间都是从16GB起跳,而且为了赚取更多的利润,苹果在iPhone 6时代取消了32GB的版本,这实在是一个很糟糕的主意。
      要知道如今iOS的功能越来越多,所占用的内存空间也越来越大。根据iOS10公测版本用户的反馈,iPhone 6s在安装iOS10后剩余空间就只剩下12GB左右的可用空间。

      如果在安装微信、QQ之类的常用软件,再加上一些小游戏,大部分16GB的iPhone手机用户日常可用空间只有5、6GB左右,若是再装下一两部电影,平时连拍照的剩余空间都很紧张。
      虽然苹果提供了5GB的iCloud照片空间,但基本上是杯水车薪,而且国内流量这么贵,又有几个用户愿意在没有WiFi的情况下将照片上传到iCloud中呢。

    z***