我是新手,现在Xbox买哪种比较好?谢谢

读盘能力(最主要)

好评回答
    水晶版的配置比港版多一个手柄,而且光驱是比港版好的三星光驱,港版是飞利浦的,也就是说水晶比港版的纠错能力强,而且还是两个水晶手柄,个人觉得比较值,不过,如果你是北京的,劝你还是买港版的,应为现在有些不法商人把水晶的三星光驱拆下来换上了飞利浦的,而且有可能是二手的,所以,如果你是北京的,还是港版的好,以上是本人关注XBOX两个月以后得出的结论!希望能帮助到你!!
    顺便说一句,水晶读盗版是10:9,港版最好才到10:6。

    张***

其他答案

  • 50006最强,如果有钱的话,买个DOA限定版,想想有两个手柄,一款游戏,还有霞的抱枕。。。。。3500元!!!

    s***

  • 水晶版的可能有点贵,普通黑色版的要便宜200元左右,两者的区别就是外壳不一样性能完全一样,最好要普通黑色港版的.

    斜***

  •   当然是 绿光限定版了  价钱贵200 但真的很实惠啊
    两个手柄  读碟也很好啊  光头一般都有保证 一定要现场改机最安全
    一般要 1700!!!

    放***

  • 水晶版,没错的

    李***