吃完人奶能马上吃牛奶吗 吃完人奶能马上吃牛奶?

吃完人奶能马上吃牛奶吗 吃完人奶能马上吃牛奶吗

全部答案

  • 可以的,那种混合喂养的宝宝不都这样吗

    N***

  • 如果奶水不够,吃完母乳可以再冲点奶粉补足的,小宝宝还是不要喝牛奶的好,牛奶分子大,吃了也消化不了,还是等一周以后再喝吧

    别***

  • 可以吃的,没关系。只要不是给宝宝吃生冷的食物就没事

    我***

  • 可以的,如果你的人奶不够了,宝宝还在哭闹的时候就可以给他喝牛奶。这就是混合喂养了,喂完之后一定要拍拍背。免得吐奶。

    B***

  • 不可以,要间隔一个小时哦!宝宝多大啊,婴儿要喝配方奶粉不能喝纯牛奶哦!

    爽***

  • 可以的,不过宝宝吃完奶后可以给宝宝喝上几口白开水对喉咙好,奶不会粘稠在喉咙里面

    逢***

  • 不要啊 吃完母乳就可以了 在吃牛奶容易造成消化不良的啊

    我***

  • 我知道可以吃奶粉,牛奶就不知道了。

    石***

  • 可以的,如果宝妈奶水不够,就要加配方奶或鲜牛奶。但最好是先加配方奶或鲜牛奶,因为很多宝宝都是喝了母乳就不认其他奶瓶的奶嘴了

    丽***

  • 吃了母乳就不用吃牛奶了呀,除非宝宝没吃饱,这样是可以的...

    曾***

  • 如果宝宝吃完母乳还是不够的吧,就可以给宝宝加点奶粉的啦。这样小宝宝会吃的饱的啦。慢慢你的奶水就会好的啦。

    w***

  • 最好不要马上吃,稍微间隔一会吧

    虾***

  • 如果宝宝愿意喝的话,可以试试,不能操之过急,会适得其反的,

    刘***

  • 可以的,奶量不够的宝宝都是这样人奶牛奶连着喂的

    张***

  • 可以的,科学的混合喂养就是先吃母乳再吃奶粉的

    K***

  • 最好不要吃牛奶 不是有配方奶粉么

    t***

  • 不行的,最好是等一段时间。等孩子下次饿了,再喂牛奶。而且喝完牛奶后应该及时喝水。

    程***

  • 不可以,需要渐渐的,喝配方奶粉

    只***

  • 可以的啊,但是为什么吃完人奶后要喂牛奶给宝宝吃呢?

    只***

  • 可以啊,没关系的,混合喂养的妈妈都是这样的啦,奶粉和母乳混合食用也没太大的问题,断母乳的时候,很多妈妈也是混合喂的,让宝宝逐渐接受奶粉的味道

    看***

  • 可以的呀,好多混合哺养的宝宝就是先吃母乳,然后吃不饱了再添加牛奶

    张***

  • 混合喂养的话,应该先吃母乳,不够的话再添加奶粉,一般情况下,母乳都够宝宝吃的啦

    钱***

  • 可以的,我家宝宝开始就是这样,不过吃完母乳不爱吃奶粉

    K***

  • 不知宝宝目前多大了呢。宝宝一般在1岁内不适合吃牛奶。因为牛奶中含有大量的蛋白质、矿物质,而复合不饱和脂肪酸和微量元素又太少,因此不容易被宝贝细嫩的肠道所消化、吸收,也不利于宝贝生长发育。此外,牛奶还可能是奶蛋白过敏的诱因。

    风***

  • 当然可以了,母乳不够吃不饱,当然要接着在吃奶粉了,不然宝宝会吵闹的。喝完水一会再喝点水吧。奶粉会上火。

    -***