对女友说的情话?

你们每次都对女友说什么情话啊?女孩子们都喜欢听什么?女朋友老觉得我不会说话,我应该怎么说呢?

好评回答
        男人是深沉的动物,如果要我们说太多的情话,我们会觉得很假但是有时候还是要说一些的.
        个人给你个建议:把环境弄的浪漫点,然后让她有种幸福感,然后轻轻的说一句:"我爱你"
        问题就应该会搞定了!祝你幸福!

    梁***

其他答案

  •   最能打动女人的九句情话
    1。“没什么特别的事,只想听听你的声音。”男人在女人意想不到的情况下拨个电话温柔地说。
    2。“给我一点时间,我会尽快和她分手。放心,我会给你名份。”有妇之夫对情妇言之凿凿地说。
    3。“即使你不爱我,我会一生保护你。
      ”男人被女人拒绝后仍带着深情地说。 4。“你是我最初也是最后爱的人。”男孩子向初恋情人天真烂漫地说。 5。“你是我最后的女人。”情场浪子或花花公子体贴柔情地说。 6。“如果他待你不好,一定要告诉我,我决不放过他,我会一直在你身边保护你。
      ”她选择了别人,被放弃的男人仍旧情深款款地说。 7。“只要你愿意,当你失意的时候,最需要一个肩膀的时候,告诉我,我会立即出现。”她不爱他,但他不计较,还无怨无悔地说。 8。“我从来不会为任何一个女人做我曾为你所做的事,你在我心中是多么的不同。
      ”聪明的男人向善妒的女人说。 9。“我一生中遇过无数的女人,可是从来没有像你这么让我如此深受震撼的。”情场打滚多年的男人向新相识的女人说。 。

    我***

  • 把还珠格格一多看两遍,参考一下尔康对紫薇说的那些情话,总之一个主题,那就是表白,表白表白再表白,把心扒出来表白.

    张***

  • 一个原则,无论她说什么做什么怎么打扮怎么引诱你把她和别人比较,你都要说她是对的她是最好看的在你心目中她是最完美的,歪着说也行,就算她知道你在骗她她也会很开心,还有就是,说这些的时候眼神要配合,要表现出你很诚恳。
    我老公就是这样对付我的……

    你***

  • 有的时候恋人之间彼此太熟了 话题会慢慢变少的 因为该聊的都聊过了 其实不需要刻意的去说的情话 主要是你是否爱她是否做出行动去呵护她

    R***