女人对男人的身高真的很在乎吗?

好评回答
    不是所有的女孩都在乎!
    我爱的一个男人,他个子168厘米。
    他很自信,能干,有个性!一直深深的吸引我。
    如果只在乎你身材的女人,何必去计较呢?
    远离她,找一个懂你的能包容你一切的人,岂不更好。
    祝你快乐!

    我***

其他答案

  • 大部分女人认为,高个子对于女人象棵大树,感觉有种安全感。

    我***

  • 我觉得那些说不在乎男孩子身高的女孩子是在说瞎话
    男孩子没身高就如同女孩子没胸部
    没胸部的女孩子走在街上,再好色的男孩子都不会看一眼
    没身高的男孩子走在街上,再花痴的女孩子都不会看一眼
    我也是男生,而且很矮
    所以追女孩子时费了很大的劲,结果还是没追到合适的
    这符合达尔文的进化论,因为找对象都想找个在体格上更优秀的
    这很正常,我一点也不自卑,没必要
    所以我现在拼命的在赚钱,我觉得钱能弥补我在身高上的不足

    t***

  • 重要的你们是否合适,我和老公身高都在165一下,我们很幸福。

    李***

  • 还好吧..
    我身高173CM..我朋友也是173CM
    只要走出去.看起来男的不比女的矮很多就好.
    再说了.你要爱他.就应该是全部.而不是一些外表的.
    不是吗?

    惠***