养什么鱼可以不打氧不过滤呢?

养什么鱼可以不打氧不过滤呢?家里有个玄关鱼缸尺寸大概1100*700*350现在养的是鹦鹉鱼,由于养什么鱼可以不打氧不过滤呢?家里有个玄关鱼缸尺寸大概1100*700*350现在养的是鹦鹉鱼,由于家里宝宝马上出生,家里老人说过滤和打氧有噪音对宝宝不好,想换鱼,请问养什么鱼可以不过滤不打氧,比较好打理呢?

全部答案

  •   其实养什么鱼都可以不打氧(其实是空气),不过滤。只是不打氧就要大大降低饲养密度。不过滤就要大大增加换水频率。
    其实设备使用的噪音是可以通过技术手段改善的,看看我的设备,晚上睡觉时也没觉得有什么吵的。
    以你的缸型,如果强调静音效果,最好养海月、赤月。
      这样非但不需要增氧泵,连循环泵也可以用很小功率的。
    说实话,饲养是比较复杂,只是比较符合你不打气,低过滤噪音的要求。
    水母缸最好就是侧滤。除了调人工海水稍稍费力,正常饲养不麻烦。
    要不这大缸就养上条小金鱼,极少喂食,什么设备也不需要。
      保证半年不换水也没关系。
    好的气泵很静音的,我有一个泵24小时不停,从来听不到什么噪音。不知道你为什么对气泵那么介怀?我不知道你当地气候条件,所以无法判断是不是会缺氧。因为高温会使溶氧下降。如果不是因为经济原因,完全可以备而不用,一旦异常原因造成缺氧了再用就是了。

    好象是EIKO章鱼的。

    黄***