爱一个人好难

我爱上了一个成熟聪明的男人,我怎样能让他更喜欢我

好评回答
    对于成熟聪明的男人来说,你何不直接点?不管你是写信还是发短信:"我很喜欢你,不知道你是不是有点喜欢我,如果不喜欢让我一次死心!''哈哈!没有几个男人能抵制如此狂热的表白的,至少我老公就没有逃脱我的魔掌,呵呵!你会说那多不好意思啊!好男人现在不多了,遇到了就要快马加鞭地追,不要等他都落入了别人的怀抱才去后悔,为了面子而失去一个好男人不值得对吗?如果努力过了依然没有成功我们不会后悔对吧?我们后悔的往往是自己原本可以做得更好的而没有去做!!!还犹豫什么?

    只***

其他答案

  • 比他更成熟,更聪明

    戴***

  • 投其所好,露巧藏拙。

    怅***

  • 请问你的第一次还在吗?还在话就给他,他就会更喜欢你了!如果不在了,也没关系!

    黄***

  •   我觉得你的角色要换一下~不应该是让他喜欢你,而是让你喜欢他?为怎么这么说呢?也许你觉得是很“莫名其妙”的。真的是这样~~~不相信你可以试试看~首先是“人非草木属能不情”换下角色激素说~~你要在他的眼光中让他感受到你对他的酌情。你对他的那份难寻的爱~~~~让他感受你在他的生活中,让他感受到是一中幸福,一种享受生活的“爱“与人间的真情~~~我知道他既然是你说的那么”:聪明有成熟”那么他肯定很优秀是吗/要不然这样的情况是不可能发生的,因为现在的谁追谁都是男人的脸皮厚~~所以我也猜测喜欢他的女人也不少把~~如果你直接说”我喜欢你,你喜不喜欢我?这样那我想是很幼稚的~~~如果他从心理面喜欢你。
      而只是在平常的交往中对你有好感没有上升到:爱情:的程度,那你不就是永远的失去了他吗?人间的真爱难寻哦~~可以多和他交往聊天打电话怎么的~关注他的生活,不要让他觉得你是在浪费他的时间,要放松他的时间自由,把你的爱情当做是一种与“爱人“分享的礼物~!~ 日久生情~~~~`这样角色换了以后我觉得这样的爱情就越来越有回味了~~~~~你说呢?。

    陈***