亲们都给宝宝拍艺术照了吗?

亲们都给宝宝拍艺术照了吗? 刚出生的时候我对这件事情也很高热情。平时就很爱给我家拍照。100天很多人都去拍了白日照。我先生说孩子太小了,太折腾他。后来说1周岁吧。由于那时候是春节。我也没空。就耽搁了。 现在都快2周岁了。都还么拍过。。觉得好可惜。我家甜甜变化很大的。你们都拍了吗? 秀一下小时候照片和现在照片。

全部答案

  • 亲的女儿很漂亮哦,可以在网上留念下来。我家宝宝的照片一般是储存在电脑里面,而不是洗印出来

    y***

  • 我家宝宝是一岁时候拍的,我们还是同城的了,,我是在津泰路的万福娃拍的是专业拍小孩写真的,去我宝树里看就可以看到了

    陈***

  • 满月是自己拍的,百天是人家上门拍的,1岁是带去照的,过两天照两周岁的,平时自己在家也拍,选点好的洗出来了!其他都保存在电脑里

    我***

  • 我家汉堡也没有拍满月照。因为觉得当时宝宝太小了。根本不会接受。也怕宝宝累着。等半岁的时候在去。

    王***

  • 其实,家长在家里给宝宝拍的生活照,比艺术照更真实,更值得留做纪念。如果对效果还不满意,可以换好镜头,价钱也不比一套写真贵。

    藤***

  • 亲,和我的情况一样.我家可乐的照片也是一直保存在电脑上的,关于艺术照我觉得看妈妈是怎么想的了,拍艺术的也无非是要留住宝宝的美丽笑容和精彩瞬间.平常的生活还是觉得更真实和形象些.为什么要做一些虚假的呢,我们想要的不就是最真实的小可爱吗?

    走***