结婚的那天下雨了,有什么说法吗?

如题

好评回答
    雨者余也,连年有余之意;雨者与也,相爱的人要互相照顾;雨者裕也,生活富裕之兆;雨者愚也,大智才能若愚,大智之人.可喜可贺啊...

    这***

其他答案

  • 连老天都感动的落泪了,还有比你们俩的爱情修成正果更幸福的事吗?祝你们幸福

    我***

  • 老话不是说"风调雨顺"吗.
    意思就是说你以后的小日子过的顺顺利利.和谐美满:)

    内***

  • 除了不能再室外举行婚礼,没什么的.要对未来有信心.执子之手与子偕老.祝美满幸福.

    -***

  • 好象天津这里认为结婚下雨的话,就是媳妇特别厉害.我有个同事出嫁的时候,天津市下了百年不遇的大雨,同事都拿这事跟她找乐,赫赫^-^
    不过也好象只有天津这里有这个说法吧,我老家在南方,就没听说过有这样的说法.其实结婚时候什么天气有很大偶然性的,因为婚期绝大多数是提前就定好的,而谁能知道到时候什么天气呢?所以,既然结婚了,就好好过日子吧,不要因为这样的事情而跟自己找别扭啦,一笑了之就够了.
    祝幸福:)

    挨***