大家都如何做果泥给宝宝吃?

大家都如何做果泥给宝宝吃? 现在宝宝需要吃多种食物,但果泥自己做的话,一般是怎么做呢?

全部答案

  • 有窄汁机最好,把果核挑出来去皮切块,放里边直接窄汁;如果没有,就用小勺直接刮着给宝宝吃。像苹果、梨还可以加水直接煮熟,熟了的果肉一压就面面的了,还可以同时喝煮水果的水。

    徐***

  • 蒸熟了给宝宝打碎,使用搅拌机搅

    梦***

  • 香蕉直拉压烂。苹果刮泥。还有可以做辅食的机器,你百度一下。

    X***

  • 宝宝吃水果我都是用勺子给他刮着吃啊

    H***

  • 像苹果,香蕉,桃子这类的都可以用小勺刮成果泥的,有的不容易刮的,可以用料理机打成果泥,或者用手工的辅食料理器,也挺好用的。

    陈***

  • 只要用不锈钢的汤匙刮下来便可以给宝宝吃了.

    林***

  • 我一般都是把果肉切成细块,把它放进咬咬乐让他自己吃的

    -***

  • 水果的话直接用勺子刮了给宝宝吃,蔬菜泥煮烂了用勺子压成泥

    依***

  • 亲,我买了个研磨器,还挺好用的

    吴***

  • 把水果切成一片一片的,然后放碗里,再用匙子慢慢压

    正***

  • 我就给宝宝直接用小勺刮苹果吃,或者把香蕉弄烂给宝宝吃

    幸***

  • 直接压碎啊,很方便的

    小***

  • 可以给宝宝弄些苹果泥来吃吃,,用勺子把皮去掉,然后用勺子刮出来给宝宝吃

    可***

  • 用搅拌机直接搅拌 然后放锅里煮开就可以吃了

    z***

  • 比如苹果泥:苹果洗净切小块,放到榨汁机里弄成泥。也可以买个研磨器。

    海***

  • 果泥都是用勺子刮给他吃的,果汁用榨汁机炸的,买的现成的宝宝不爱喝

    s***

  • 苹果用勺子刮着吃,香蕉压烂就行,桔子大人抓一边,他吃另一边就好。

    冯***