乳头被宝宝咬破怎么办?

乳头被宝宝咬破怎么办? 我家宝宝出生一个多月,采用混合喂养的方式,但是宝宝把妈妈的乳头吸破,妈妈坚持喂养,可是时间长了形成了溃疡面,并且宝宝吸奶时乳头很疼,请问如何处理能宝宝照常吃奶,并且乳头能尽快好起来。

全部答案

  • 有专门的药膏,是羊脂做的,但是我不知道你们那有没有,你可以去医院或者药店问一下! 如果没有就用香油,效果也不错!每次喂完奶抹上香油! 还有就是要注意喂奶姿势,要让宝宝的嘴包住整个乳晕,不能只是含住乳头,这点很重要的 如果破了,最好在喂奶之前和之后清洗一下,防止发炎! 不过相信我,会好起来的,我家宝宝两个月了,我还痛呢,不过慢慢就好了! 祝你早日渡过这个难关!

    A***

  • 我家宝长牙的时候,咬伤了我好几次,医生建议我用百多邦,效果挺好。记得喂奶之前把药擦干净,最好是咬伤的一边先暂停哺乳。

    翔***