比亚迪S6 2014款舒适性怎么样

全部答案

  •   优点:安全性高,空间大,性价比高,多媒体系统特别是带DTS的DVD系统,相信这是大家选择S6最重要的一点 缺点:为啥我的是佳通而不是米其林呢?难道买车跟买彩票一样,你厂家可以出个选配项啊,我情愿加钱换米胖子。另外贴膜后空调出风口反光,映到后视镜上,影响行车安全,自己用碳纤维贴纸贴掉了。
      驾驶侧中柱外装饰条凸起,粘合不上,整车装配工艺还得提高。 外观:外观霸气,耐脏,虽说有抄袭嫌疑,但能复制成功也算是本事啊。 内饰:塑料感太强,黑色内饰,不耐脏,沾灰尘后就不耐看了,为啥现在新车都没有米内了呢? 空间:空间那是大大大啊,前后排都可以翘二郎腿,后备箱空间就更棒了,放倒了就是一辆小型房车,外出旅游或者临时过夜再也不用像轿车那样虐待自己的身体了,总之用处多多,大家自己想吧。
       配置:byd一直都是以配置取胜,一键启动,dts系统,盲区可视摄像头,后视镜带海拔显示,这些太实用了,这些都是豪车才有的配置 动力:1。5T平路和小坡上开动力是杠杠的,特别是4档以下,转速过了1700,推背感强烈,而且1。5T的有个小惊喜,那就是一档爬小坡不用给油门的哦,慢放离合发动机转速会蹭蹭的往上加,起步完全无压力。
      5。6档作为巡航档,很少用到,冲坡的时候最好能稳住油门,不然速度掉下来后,不然降档降得你心痛。 越野:越野暂时还没有,毕竟属于城市suv,过了首保再试试。 油耗:新车还没过磨合期,最低开到过6。8,现在上班代步在8。0左右,差不多0。63元Km,上下班代步都是10km左右的短途,还有就是为啥跑高速比跑省道的油耗还高呢,高速5档80-100码左右仪表盘显示7。
      5,跑省道基本都在5档以下,速度在60码以下,油耗显示居然只有6。8左右,这是啥情况?等第二箱油用完了算算看油耗有多少。 舒适:舒适性没的说,隔音好,提车上牌时老是以为发动机没启动,闹了不少笑话,另外过减速带40kmh没啥太大感觉,座椅坐着舒服,包裹性较好,开长途不会累。

    郑***