你们戴帽子了吗?

你们戴帽子了吗? 3月份坐月子你们都戴帽子了吗?

全部答案

  • 沒有,出門也許帶,但是在家裡是不戴的,熱,沒有必要,又沒有風

    卡***

  • 我坐月子没有戴帽子的,身体爱出虚汗,再戴帽子头上感觉很多汗水不舒服的,在家一般也吹不到风的哦,如果是去到外面还是得要戴上的。

    E***

  • 如果出门的话,风大,最好带一下

    谁***

  • 在家里应该不用的吧,但如果家里有风的话也应该戴上的,万一受风了就比较麻烦的(⊙o⊙)哦。

    朱***

  • 我是12月末生的孩子 坐月子也没带帽子

    D***

  • 我是过年的时候,屋里比较暖和不经常带

    张***

  • 我没戴帽子,感觉受不了,哎.没净到不知道以后会不会怎么样

    小***

  • 最好是戴着吧,如果不出门的话可以不用戴

    高***

  • 我是10月份坐月子的,在家里都不乱走动的,所以我没有戴帽子

    于***

  • 喝喝 不用带的 我是2月份就没有带

    日***

  • 亲,如果当地有风的话,建议还是戴上帽子吧。可能有点热,但以后是不会疼痛的呢。

    周***

  • 我们基本是不带的,除非是出门的时候才会带的,大部分是在家的时候不带的。

    编***

  • 注意在家不要吹风就行,带不带帽子都没关系吧,反正我是没有带的,在家都带着帽子累

    暮***

  • 如果你觉着热可以不戴帽子,有那种孕妇的产巾可以戴在额头的,

    张***

  • 亲,最好要戴帽子啊,我是九月份坐月子,大汗淋漓的,但是还是戴着帽子,为了以后健康,亲,忍忍就过去了

    有***

  • 我是没有戴帽,就看家里的温度了,暖和的话不用戴,不要被吹风就好。

    张***

  • 在家不用戴,出门还是要戴的,因为春天还是有风的,带帽子是怕被风吹到,老了头疼

    徐***

  • 3月份还是要戴帽子的,可以戴薄一点的帽子,我坐月子的时候因为没戴帽子

    憋***

  • 上周刚买的小单帽!出来晒太阳可以带呀!

    李***

  • 我当时七月份坐月子,都戴帽子了,呵呵。亲也是临沂的,咱们临沂现在的天气是属于很不正常的,春天来的挺晚,并且容易倒春寒,所以建议出门一定要戴帽子,在家里倒是不太重要。

    z***

  • 不出门,不见风的话,屋里也暖和,也没必要带吧。觉得凉也可以带,这个很灵活,呵呵。

    M***

  • 一般都待在家里,就没有戴帽子呢,如果要外出还是要注意一点。

    女***

  • 呵呵 我那时候是6月 没有戴的

    张***

  • 没有出门就不用带啊,一般家里的风不大的。衣服穿暖和了就可以了。

    演***

  • 我没有戴帽子,因为在家里根本就没有风,不需要

    一***