我的电脑开机进不了系统,然后自动重启,就这样反复自动重启。高手指点一下,这是怎么回事

全部答案

  • 1、系统遭破坏,
    杀毒后重装系统。
    2、检查内存接触是否良好品质有问题
    关闭电源打开机箱,(或替换)内存。
    3、如果CPU温度过高都会自动关机
    查看CPU散热器灰尘是否过多,用软毛刷轻轻清洁一下。
    4、机箱电源开关按钮失灵
    开关弹簧质量差,复位迟缓引起多次重启。
    如果自己愿意,可以打开机箱,将前面板电源开关连线从主板上拔下,用平口金属改刀碰一下主板上的那一对针脚,如果开启没问题(关机后在这样做几次),表明那开关按钮有故障,最好送修。
    第一个问题可能性大,第三四个问题可能性极小。

    只***