移动硬盘双击打不开

好评回答
    杀毒吧,或者打开文件夹选项里的显示所有文件,关闭隐藏系统文件,就会看到里面有多的文件,就是病毒了,手动删后关注销,或者用最新的卡巴,诺顿也能清除

    淡***

其他答案

  • 那你右击点打开试一下,一般可能是中了木马了,在安全模式下查杀一下毒。排除这种情况之外那应该是计算机未能完全识别你的移动硬盘,你可以卸了之后再重新插入USB接口试一下!应该没什么问题的!

    吴***

  • 应该是中病毒了,右键点一下肯定会出现Autorun选项,这样就说明肯定中了病毒,删除移动硬盘里面的Ravmone.*和autorun.*文件,在到Windows文件夹里面删除Ravmone.*文件,就可以了~

    5***

  • 格式化移动硬盘就好了。

    N***