电脑键盘上的符号怎么打

全部答案

  • 切换输入法。

    发***

  • 1.对于常用的中文标点符号,可以直接切换到某一中文输入法,直接按键盘上的标点符号键!如,我现在搜狗输入法!可以直接输入,./';[]=-```....
    2.可以直接用上档键,也就是左下角的shift键,按住它在按其他符号键,就可获得如下“”《》?~!@#¥%……&*()—— |:等
    3.还可以使用软键盘,选择一种汉字输入法,右键单击输入法状态条的“软键盘”按钮,就会跳出软键盘,然后你就可以点击你需要的符号,输入完毕后,在点击软键盘按钮,就ok了!
    4.对于搜狗输入法还有一个,“特殊符号”,也是要单击软键盘按钮,然后会有两个选项,一个是“特殊符号”一个就是“软键盘”,只限于搜狗,才同时有这两个!
    5.如果你是在编辑word文档,可以直接选择“插入”然后选择“符号”或者“特殊符号”就ok了!

    你***

  • 按上档键同时按所选符号的键子

    J***

  • 按住上档键(Shift) 1234567890,就会出!@#¥%……&*()
    你可以试试

    黄***