遇到小人怎么办呢?

小人会狡辩蒙蔽别人怎么办?

全部答案

  • 自己的利益不受到损害,躲过去就可以了

    逻***

  • 那都有这样的人,所以惹不起还躲不起吗

    张***

  • 小人要敬而远之 不能得罪小人 也不能太惯着小人

    徐***

  • 做好自己,管他干吗,如果得寸进尺,以小人的办法对付他

    小***

  • 小人那都有,处处要注意,不要搭理他,更不要得罪他,表面过得去,就好了。

    杨***

  • 不牵扯进来不就什么事都没有了么,远离之。牵扯上对方向你问好,礼貌回礼,如果在纠缠,果断拒绝

    L***

  • 遇到那样的小人  要远离她  你对她好  她不会感觉你对她好   在别的方面找你茬   你怎么做  她都找你事

    张***

  • 自己知道多加小心就行,不要表现出来,小人多是心胸狭窄的,一但你表现出来会让小人不得劲他就会想方设法的找你的不自在了!

    我***

  • 君子坦荡荡,小人长戚戚。自己行得正何必在意别人的恶语,用你的行为让另外的人看到你的为人就能让小人的谣言不攻自破,希望对你有帮助,粉我哦

    刘***

  •   安静听小人说话
    小人与你说话时,若语气嘀嘀咕咕不愿让别人听到,那就表明他此时把目标对准了你,不一定对你有了什么坏心呢,这个时候要沉得住气,不要被挑拨,更不要责骂小人,就那样,听小人把话说完不谗言,不反驳,闷头葫芦般,任他多大本事都拿你没辙。

    微笑面对小人
    小人准备坏你的时候,一般都是表现出对你关爱有加,甚至会表现出他对你是多么的情深义重,在你面前,他会开始表演与你的关系有多密切,他是那么多的关照你。在这个时候,你不用管他有多么虚伪,也不用在意他那令人倒胃口的表演,淡然一笑,不恭维,不冷漠。
      (来自微信公众号:每日一语)

    隐藏小人面前自己的情绪
    在这样不怀好意的小人面前,不要流露出你的情绪。更不要对小人所说的话产生兴趣,你要记住,这类人故意跑到你面前说的话都是有目的性的,他们要的就是激起你的情绪,并拿次大作文章。
      (来自微信公众号:每日一语)

    直接面对小人的挑拨
    一般这类人会对你和别人、甚至你的朋友,会对你们的关系进行挑拨,他们会有意无意的提及你们之间,并装作很无意的告诉你某件可能你还不知道的事情。
      你要记住,没有人不会犯错,你的朋友也照样会做出不完美的事情,面对小人的挑拨,坦然一笑,告诉小人你的朋友早已告诉过你。(来自微信公众号:每日一语)

    不与小人斗小
    有句话说得好,狗咬了你你不能咬回去这话是真的。
      小人的脑子里,整日装的东西与我们不一样,他们不怕费精费神,他们对此乐在其中,而我们不一样,所以要和小人斗智,那就表示一你要累死,二你也变成了小人,所以面对小人,最好的做法就是一笑,置之。(来自微信公众号:每日一语)

    做好自己,让小人一边呆着吧
    小人无处不在,在你落魄时,在你得意时,在你开心时,在你悲伤时,小人就像夏日无处不在的蚊虫,不知道何时就会出现在你面前,打击你,祸害你。
      防小人你是防不胜防的,也没那必要,只要记住一点,做好我们自己,对于别人的指责或污蔑或挑拨,随便吧。(来自微信公众号:每日一语)。

    徐***