姐妹们自从有了宝宝就和老公分房睡是好还是不好呢?

姐妹们自从有了宝宝就和老公分房睡是好还是不好呢?因为老公的呼噜声实在是太吓人吵的宝宝一点都睡不好所以只有长期分房间睡了……

全部答案

  • 最好不要分床,睡在一起可以培养孩子与爸爸的亲子关系,分开了就显得陌生了。 你家老公打呼噜,刚开始时,你可以适当的提醒下,每次打呼噜时你就叫醒他。慢慢的等宝宝习惯后就行了。

    -***

  • 我和老公是两地分居的,有些时候生活让人不得不如此,没有办法,至少你们还能天天见面,聊聊天很不错了,应该不会有事的。

    苏***

  • 是啊,我LG也是呼噜声超级大,加之床软转个身声音也蛮大的。所以分开睡了。

    小***

  • 你这种情况只好分房睡了,但是不要和老公疏离感情啊,平时要注意培养

    失***

  • 长时间这样肯定不好的,和老公之间会有隔阂的

    双***

  • 我家宝10个月之前我和老公都是分房睡得  没办法  为了宝宝有个精致睡眠  只有委屈一下老公了  只要多交流感情应该就没事  当然适当的AA还是必须的  呵呵

    為***

  • 你小心了,一直打呼噜是一种病,你老公有感冒吗?例如鼻炎睡觉会打呼噜。建议去医院看看。要是不想还有一招物理解决方法,捏他鼻子1~2秒放开,实在没办法的话只能分房睡。手机打字好幸苦。能采纳吗?

    妖***

  • 这有什么好不好的,现在是以宝宝为主了,为了宝宝的健康,只能委屈一下宝爸了。

    P***

  • 我们暂且分床睡的,我搂儿子睡,他自己在另间卧室睡小床,因为我们的床比较小,一家三口挤在上面好难受的,都喜欢蹬被子,所以就分开睡了, 不过呢,有事情呢,等儿子睡了就好办了.哈哈

    穷***