爱问知识人 爱问教育 医院库

妈妈能吃水果吗?

妈妈能吃水果吗?

母乳喂养阶段,妈妈能吃水果吗? 如题,还有能吃什么水果啊?

全部答案

• 是可以吃萍果,香蕉这些中性水果的.不要吃龙眼,荔枝这些上火的水果就行了.但是梨子,西瓜这些比较寒凉的易拉肚子的水果就不能吃

是可以吃萍果,香蕉这些中性水果的.不要吃龙眼,荔枝这些上火的水果就行了.但是梨子,西瓜这些比较寒凉的易拉肚子的水果就不能吃收起

戴***

• 当然可以了,吃水果最好

当然可以了,吃水果最好收起

吟***

• 能吃 不过不能吃凉的 辛辣的也要少吃

能吃 不过不能吃凉的 辛辣的也要少吃收起

每***

• 可以的阿 我产后第一天就吃了香蕉了哦 凉性的不要吃 刚从冰箱里拿出来的也不要吃啊 吃点温和的

可以的阿 我产后第一天就吃了香蕉了哦 凉性的不要吃 刚从冰箱里拿出来的也不要吃啊 吃点温和的收起

再***

• 哺乳期的妈妈应该多吃一些水果,应该吃新鲜的,刚从冰箱里拿出来的水果应该放一放再吃,不要太凉。水果的种类没有太多限制,只是注意有便秘现象的妈妈可以适当多吃一些香蕉,容易上火的水果不宜多吃,如荔枝等。

哺乳期的妈妈应该多吃一些水果,应该吃新鲜的,刚从冰箱里拿出来的水果应该放一放再吃,不要太凉。水果的种类没有太多限制,只是注意有便秘现象的妈妈可以适当多吃一些香蕉,容易上火的水果不宜多吃,如荔枝等。收起

危***

• 当然能吃了,苹果,香蕉,梨,葡萄,西瓜,榴莲,都可以吃的。

当然能吃了,苹果,香蕉,梨,葡萄,西瓜,榴莲,都可以吃的。收起

从***

• 当然能吃,喂奶阶段要持续一年多,你都不打算吃水果吗。营养不好,孩子身体也不好啊,母乳是要有营养的,生完孩子就可以吃了

当然能吃,喂奶阶段要持续一年多,你都不打算吃水果吗。营养不好,孩子身体也不好啊,母乳是要有营养的,生完孩子就可以吃了收起

残***

• 水果都能吃的,一次不能吃多了,一次少吃点,多吃苹果、香薰、梨、西瓜少吃点容易上火。

水果都能吃的,一次不能吃多了,一次少吃点,多吃苹果、香薰、梨、西瓜少吃点容易上火。收起

你***

• 可以的,但要少吃,最好是蒸热了再吃。不然宝宝会拉肚子的。

可以的,但要少吃,最好是蒸热了再吃。不然宝宝会拉肚子的。收起

拆***

• 可以的。我国不少地方民间流传产后不能吃生冷食物的习俗,蔬菜、水果首当其冲。“坐月子”不吃蔬菜水果的习俗是很不利于健康的。新鲜蔬菜水果含有多种维生素、矿物质、膳食纤维、果胶、有机酸等成分,可增进食欲,增加肠蠕动,防止便秘,促进乳汁分泌,是产妇不可缺少的食物。产妇在分娩过程中体力消耗大,腹部肌肉松弛,加上卧床时间长,运动量减少,致使肠蠕动变慢,比一般人更容易发生便秘。假如禁食蔬菜水果,不仅会增加便秘、...全部

可以的。我国不少地方民间流传产后不能吃生冷食物的习俗,蔬菜、水果首当其冲。“坐月子”不吃蔬菜水果的习俗是很不利于健康的。新鲜蔬菜水果含有多种维生素、矿物质、膳食纤维、果胶、有机酸等成分,可增进食欲,增加肠蠕动,防止便秘,促进乳汁分泌,是产妇不可缺少的食物。产妇在分娩过程中体力消耗大,腹部肌肉松弛,加上卧床时间长,运动量减少,致使肠蠕动变慢,比一般人更容易发生便秘。假如禁食蔬菜水果,不仅会增加便秘、痔疮等疾病的发病率,还会造成某些微量营养素的缺乏,影响乳汁中维生素和矿物质的含量,进而影响婴儿的生长发育。因此产褥期要重视蔬菜水果的摄入。 宝妈您可吃些温性的水果,如苹果,。热性的水果建议不要吃。收起

x***

• 最好吃些食物属性是温性的水果,如柑橘、荔枝、桂圆;一般寒、凉性的水果忌之,如西瓜。且现在的西瓜都添加甜蜜素等添加剂,最好不要吃。

最好吃些食物属性是温性的水果,如柑橘、荔枝、桂圆;一般寒、凉性的水果忌之,如西瓜。且现在的西瓜都添加甜蜜素等添加剂,最好不要吃。收起

z***

• 当然可以吃水果啊,吃水果可以补充维生素的,月子里可以煮粥喝,其他时间直接吃就行,基本上所有的水果都可以吃。

当然可以吃水果啊,吃水果可以补充维生素的,月子里可以煮粥喝,其他时间直接吃就行,基本上所有的水果都可以吃。收起

掩***

• 可以吃水果的,水果中富含丰富的维生素,可以预防便秘什么的,只要不吃刚从冰箱里拿出来的水果就行了

可以吃水果的,水果中富含丰富的维生素,可以预防便秘什么的,只要不吃刚从冰箱里拿出来的水果就行了收起

妄***

• 可以啊..别吃太凉的.可以温水泡一下再吃....香蕉.苹果都可以.亲还在月子里吗?

可以啊..别吃太凉的.可以温水泡一下再吃....香蕉.苹果都可以.亲还在月子里吗?收起

爱***

• 可以,不要吃太凉的东西就好o

可以,不要吃太凉的东西就好o收起

赵***

• 可以吃的,不要吃太多就好

可以吃的,不要吃太多就好收起

扯***

• 一开始少吃点,看宝宝有没有拉肚子,如果没事的话就可以吃了,我现在吃苹果,香蕉什么 的

一开始少吃点,看宝宝有没有拉肚子,如果没事的话就可以吃了,我现在吃苹果,香蕉什么 的收起

武***

• 可以的啊,我们要多吃蔬菜水果呢,不然很容易便秘哦,我平时常吃的是苹果,一般水果好像都可以的

可以的啊,我们要多吃蔬菜水果呢,不然很容易便秘哦,我平时常吃的是苹果,一般水果好像都可以的收起

z***

• 可以,如火龙果,弥猴桃,樱桃,苹果,梨,榴莲等.

可以,如火龙果,弥猴桃,樱桃,苹果,梨,榴莲等.收起

周***

• 能吃,而且最好每天都吃点,不过要挑选一下种类,最好吃温性的水果,寒性的和热性的都少吃,我有两天吃了伊莉莎白瓜,结果宝宝拉的屎都是青的,而且两天都没长

能吃,而且最好每天都吃点,不过要挑选一下种类,最好吃温性的水果,寒性的和热性的都少吃,我有两天吃了伊莉莎白瓜,结果宝宝拉的屎都是青的,而且两天都没长收起

陈***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多