刚四个月的宝宝从五十厘米高的床上摔下来了有事吗 摔下来是趴着的?

刚四个月的宝宝从五十厘米高的床上摔下来了有事吗 摔下来是趴着的,哭了一会哄哄不哭了身上也没有破了或青了的地方,吃了奶又睡,可还是不放心,心疼死我了,好恨自己没把宝宝给看好呀

全部答案

  • 不要想那么多,很多宝宝都掉下床过的,你去问医生就知道了,他们看到家长再紧张也完全不会急的,说明见得实在是太多太多了。

    王***

  • 之后还有没拉过?如果没有应该没问题的。我女儿也掉下来过。我们去医院看过的,医生很淡定啊,他估计看得太多了吧。我当时都差点没吓死,哭得不行,别人还以为我怎么了。

    静***

  • 没事,很多宝宝都从床上掉下来过,因为宝宝会翻身以后,运动量就大了,就喜欢自己到处爬,大人一不注意就掉下来了。只要宝宝精神好,眼神没有涣散,没吐就没事,宝宝不哭也说明没有外伤。

    猫***

  • 如果宝宝没有呕吐或是发烧的现象就应该没事。以后多注意吧,小宝宝很容易摔的。

    z***

  • 观察下宝宝,只要精神好,吃奶正常就没事的

    李***

  • 宝宝只要精神头好,照吃照睡就没事,小宝宝骨头软有韧性,没事的

    李***

  • 只要宝宝没有什么异常就没关系的,小宝宝摔不坏的。

    周***

  • 要是实在不放心就去医院看看

    你***

  • 宝妈p平时还是多注意下喔,我家宝掉下过沙发,后去医院医生说宝宝这么小也不能做什么检查的,主要看宝宝的脸色有没有和平时不一样的,如果有就要送医,看你宝宝吃了又睡了,应该没什么的,

    E***

  • 我宝昨天也从床上掉下去了,哭了半了,哭得我心疼啊,不过只要宝哭过后又活蹦乱跳的就没事了

    s***

  • 看宝宝有没有呕吐头晕的症状,有的话要去医院的

    刘***

  • 一般的只要宝宝的头没有着地就没事的,观察宝宝如果有嗜睡、呕吐、情绪异常的症状的时候就要就医了。

    张***

  • 应该没事吧

    q***

  • 没有摔到宝宝的头就没有事,毕竟宝宝没有哭闹,如果摔坏的话宝宝就会哭闹的

    家***